EFEITO DA SECAGEM A ALTAS TEMPERATURAS EM ALGUMAS PROPRIEDADES FÍSICAS E MECÂNICAS DE MADEIRA JOVEM DE Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze - Oliveira, Valmir Souza de; Tomaselli, Ivan (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.