DESCASCAMENTO DE PINUS POR MACACO-PREGO - Koehler, Alexandre; Firkowski, Carlos (Floresta, 1994)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.