BICUIBA (VIROLA OLEIFERA). I - ASPECTOS DENDROLÓGICOS DA ESPÉCIE E DESCRIÇÃO MACRO E MICROSCÓPICA DA MADEIRA - Richter, Hans Georg; Nock, Hans Peter; Reichmann Neto, Frederico (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.