A CONTRIBUIÇÃO DO SETOR FLORESTAL À ECONOMIA BRASILEIRA - Brepohl, Ditmar (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.