ZONEAMENTO ECOLÓGICO EXPERIMENTAL DO ESTADO DO PARANÁ SEGUNDO O SISTEMA DE ZONAS DE VIDA DE HOLDRIDGE - Milano, Miguel Serediuk; Brassiolo, Miguel Marcelo; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.