A SITUAÇÃO PROFISSIONAL DOS TÉCNICOS FLORESTAIS FORMADOS PELO COLÉGIO FLORESTAL DE IRATI-PARANÁ - Peichl, Bernhard; Engel, Guido Irineu (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.