SISTEMAS SILVICULTURAIS: SUGESTÕES PARA UMA NOVA CLASSIFICAÇÃO - Stohr, Gerhard W. D.; Inoue, Mario Takao (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.