APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMPUTADORIZADOS EM MAPEAMENTO FLORESTAL - Disperati, Attilio Antonio (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.