DOTHISTROMA PINI HULBARY EM PINUS NO ESTADO DO PARANÁ - Almeida, Amélio Botelho de (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.