INFLUÊNCIA DO PISOTEIO DE BOVINOS EM ÁREAS FLORESTAIS - Schneider, Paulo Renato; Galvão, Franklin; Longhi, Solon Jonas (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.