DETERMINAÇÃO DE CUSTOS MARGINAIS EM NÍVEIS ALTERNATIVOS DE PRODUÇÃO - Sessions, Julian; Filippetto, Luiz S. (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.