O PLANEJAMENTO DA ARBORIZAÇÃO, AS NECESSIDADE DE MANEJO E TRATAMENTOS CULTURAIS DAS ÁRVORES DE RUAS DE CURITIBA-PR - Milano, Miguel Serediuk (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.