ANÁLISE DAS CAUSAS E ÉPOCAS DE OCORRÊNCIA DE INCÊNDIOS FLORESTAIS NA REGIÃO CENTRO-PARANAENSE - Soares, Ronaldo Viana; Cordeiro, Luiz (Floresta, 1974)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.