EFEITOS DO SAL, ANTITRANSPIRANTE E PODA NO ENDURECIMENTO À SECA DE MUDAS DE Eucalyptus grandis W. Hill. ex. Maiden - Gomes, José Mauro; Brandi, Renato Mauro; Cano, Marco Antonio Oliva; Souza, Amaury Paulo de (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.