CURVAS DE ÍNDICE DE SÍTIO PARA PANTAÇÕES DE Pinus taeda NOS ESTADOS DO PARANÁ E SANTA CATARINA - Scolforo, José Roberto Soares; Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.