ALGUNS ASPECTOS TÉCNICOS E ECONÔMICOS DA PODA FLORESTAL NOS ESTADOS UNIDOS - Firkowski, Carlos (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.