POTENCIAL ENERGÉTICO DOS RESÍDUOS DE DESBASTES EM PLANTAÇÕES DE Pinus taeda NO ESTADO DO PARANÁ - Soares, Ronaldo Viana; Hakkila, Pentti (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.