Chile: aspectos naturais e conservação - STRUMINSKI, EDSON (Floresta, 1998)
O autor realizou recentemente algumas visitas a unidades de conservação e áreas naturais da República do Chile, em diferentes regiões daquele país. A partir das informações coletadas, objetivou-se apresentar uma análise dos aspectos naturais e sobre os esforços conservacionistas daquele país. Chile: natural resources and conservation Abstract The author recently made same treckings in conservation units and natural areas at Republic of Chile through different regions of that country. Based on informations collected the objective is to present a research of the natural resources and about the conservacionists efforts of that country.