DETERMINAÇÃO DOS DANOS CAUSADOS PELA FAUNA A SEMENTES E MUDAS DE Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze NOS PROCESSOS DE REGENERAÇÃO NATURAL E ARTIFICIAL - Mello Filho, José Américo de; Stoehr, Gerhard Wilhelm Dittmar; Faber, Jacir (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.