O HABITAT PARA A FAUNA: MANIPULAÇÕES EM MICRO ESCALA - Firkowski, Carlos (Floresta, 1991)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.