ESTUDO TECNOLÓGICO DO GUAPURUVU (SCHIZOLOBIUM PARAHYBUM) - Richter, Hans Georg; Tomaselli, Ivan; Moreschi, João Carlos (Floresta, 1974)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.