O PINHEIRO BRASILEIRO, A ECOLOGIA E A NECESSIDADE DE UMA RESERVA BIOLÓGICA - Magnanini, Alceu (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.