ESTRUTURA DA OFERTA DE CARVÃO VEGETAL - Teixeira, Helton Hugo Luz; Silva, Orlando Monteiro da; Brandt, Sergio Alberto; Pereira, Aloisio Rodrigues (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.