TABELAS DE PESO DA BIOMASSA DE COPAS DE PINUS TROPICAIS NA REGIÃO DE SACRAMENTO, MG - Pinheiro, Gilberto Souza; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.