Campanhas de prevenção a incêndios florestais na V&M Florestal - DE OLIVEIRA, ANTÔNIO CLARET; DE FREITAS, GUILHERME DIAS; MOURA, MICHELLE ALVES (Floresta, 2000)
Atualmente torna-se cada dia mais preocupante e agravante o problema dos incêndios no Brasil, seja pela dimensão preventiva ou pelo combate que ainda é carente de recursos mais eficientes. E, a cada ano, o fogo vem provocando mudanças importantes nos ecossistemas florestais trazendo com isso grandes prejuízos ambientais e econômicos ao país. A V&M Florestal vem atuando no sentido de sensibilizar empresas e órgãos públicos, buscando parcerias para realização de ações efetivas de prevenção e conscientização da população em geral.