CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS DE LODO E INTERPRETAÇÕES PARA FINS AGRÍCOLAS E FLORESTAIS. I - Propriedades físicas e químicas - Santos Filho, Arthur; Tourinho, Luiz Carlos Nascimento (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.