CORRELAÇÃO INTERCLASSE ENTRE VALORES GENÉTICOS E IMPLICAÇÕES NA COMPARAÇÃO DE MÉTODOS DE SELEÇÃO - Resende, Marcos Deon Vilela de (Floresta, 1994)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.