IDADE ECONÔMICA DE ROTAÇÃO EM REFLORESTAMENTOS COM FINS VOLUMÉTRICOS - Kopittke, Bruno Hartmut (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.