PROJETO DE APROVEITAMENTO DOS SOLOS DA FAZENDA SANTA TEREZINHA - Fanckin, Roberto; Tourinho, Luiz Carlos N.; Brener, Rubens (Floresta, 1974)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.