CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA DE SEMENTES DE Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze - Mattei, Vilmar Luciano; Stoehr, Gerhard Wilhelm Dittmar; Malinovski, Jorge Roberto (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.