ESTUDO DA CONCENTRAÇÃO E GRAU DE TOXIDEZ DO CREOSOTO EM RELAÇÃO AO FUNGO LENZITES TRABIA - Péllico Netto, Sylvio; Hosokawa, Roberto Tuyoshi; Britto Neto, Oscar de (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.