RELAÇÕES ENTRE COMPORTAMENTO DO FOGO E DANOS CAUSADOS A POVOAMENTO DE Pinus taeda - Tozzini, Daniel Simionato; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.