Melanophia apicalis (Lep.: Geometridae) E SUA ADAPTAÇÃO EM Pinus Patula - Pedrosa-Macedo, José Henrique; Santos, Honório Roberto dos; Cordeiro, Luiz (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.