RECOMENDAÇÕES DE USO AGRÍCOLA-FLORESTAL E PASTORIL DE SOLOS DA REGIÃO DE JURUÁ-SOLIMÕES, AMAZONAS - Santos Filho, Arthur; Tourinho, Luiz Carlos Nascimento (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.