CARACTERIZAÇÕES ANALÍTICAS DE LODO E INTERPRETAÇÕS PARA FINS AGRÍCOLAS E FLORESTAIS. II - Composição química total - Santos Filho, Arthur; Tourinho, Luiz Carlos Nascimento (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.