QUANTIFICAÇÃO VOLUMÉTRICA DO MATERIAL LENHOSO DE ESPÉCIES DA FLORESTA TROPICAL ÚMIDA DE TERRA-FIRME NO DISTRITO AGROPECUÁRIO DA SUFRAMA - Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.