ASPECTOS ECONÔMICOS DO DESBASTE EM REFLORESTAMENTO NO NORTE DO PARANÁ - Silva, Juracy Cordeiro da (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.