EFEITO DO SOMBREAMENTO E TIPO DE SUPORTES PARA FERTIL-POT NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE Eucalyptus grandis W. Hill. ex. Maiden - Gomes, José Mauro; Brandi, Renato Mauro; Couto, Laércio; Barros, Nairan Felix de (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.