CURVAS DE ÍNDICE DE SÍTIO PARA PANTAÇÕES DE Pinus taeda L. REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO PARANÁ - Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.