ESTADO NUTRICIONAL DE Pinus elliotti Engelm EN DUNAS ARENOSAS SOBRE EL RIO URUGUAY - Laso, Luis Sayagués; Torres, Tomás (Floresta, 1986)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.