CONHECIMENTOS PARA PLANEJAR A PROTEÇÃO FLORESTAL - Pedrosa-Macedo, José Henrique (Floresta, 1977)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.