EXAGERO DE ESTEREOSCOPIA: UMA NOVA FÓRMLA PARA SEU CÁLCULO - Andrade, José Bittencourt de (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.