ACURÁCIA SELETIVA, INTERVALOS DE CONFIANÇA E VARIÂNCIAS DE GANHOS GENÉTICOS ASSOCIADOS A 22 MÉTODOS DE SELEÇÃO EM Pinus caribaea var. hondurensis - Resende, Marcos Deon Vilela de; Araujo, Antonio José de; Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa; Wiecheteck, Marcelo Sergio Souza (Floresta, 1995)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.