PRINCIPAIS FATORES DO MEIO QUE AFETAM O CRESCIMENTO DAS ÁRVORES - Campos, J. C. Chagas (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.