AS PRINCIPAIS CONSEQUÊNCIAS DO DESMATAMENTO E USO DO SOLO NO ESTADO DO PARANÁ - Santos Filho, Arthur (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.