CONSIDERAÇÕES SOBRE A REGENERAÇÃO NATURAL DA Araucaria angustifolia - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.