PLANEJAMENTO FLORESTAL - Hosokawa, Roberto Tuyoshi; Mendes, Jefferson Bueno (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.