THE PRESERVATION OF FENCE STAKES, POLES, SLEEPERS AND CONSTRUCTION TIMBERS FOR HOUSIN IN BRASIL - Karstedt, Peter; Gloger, Carlos (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.