REGENERAÇÃO ARTIFICIAL DE ESSÊNCIAS NATIVAS DO PARANÁ - Carvalho, Paulo Ernani Ramalho; Stoehr, Gerhard Wilhelm Dittmar (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.