ESTIMATIVA DOS ERROS SISTEMÁTICOS NA CUBAGEM DOS TRONCOS PELOS MÉTODOS DE HOHENALD E PRESSLER - Silva, José Alves da (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.